~Полное имя
Белла. Полного не помнит. Сокращение-Белл. Прозвище, данное умершей подругой-Рейн.
И это-НЕ КАНОН из Сумерек, та. Хоть я их и читала, но нет...Не понравилось. Имя просто нравится и персонаж довольно старый)
~Пол
Да женский, женский :3
~Возраст
18,5 лет. (та с половиной именно ^__^)
~Характер
Белл отличается странной порывистостью, и излишней быстротой. Она любит заниматься чаще своими делами, и отдаётся им со всей своей силой воли. Кстати, именно эта сила воли развита у Рейн очень хорошо. Характер не уравновешенный, она может со спокойной оптимистичностью смотреть на вас, а после неосторожного слова истерично завизжать и напустить своего хорька ради интереса. Склонна к резким сменам настроения, и к эмоциональным вспышкам , тоесть: рыдать, так рыдать, убиваясь головой об стенку, орать, так орать сразу, и стрелять во всех из пулемёта. Обладает сильной нервной системой, но в то же время её очень легко вывести из себя. Быстро взрывающаяся Белла способна грохнуть всех, кого только можно. Способна преодолевать большие трудности, но, как уже было сказано, с визгами и прочими особенностями своего характера. Но в то же время, истеричка перекликается в ней с сангвиником. Она может быть оптимистичной, живой и очень подвижной. Быстро размышляющая, и понимающая что к чему в определённой ситуации. Так же склонна к отзывчивости и пониманию, добрая, и иногда даже лёгкая на подъем. Но казалось бы, по характеру должна легко переживать неудачи и неприятности..но как бы не так, истерика холерика вылезает на первый план, и вновь полетели стрелы и новые визги… Ну что с неё взять, ведь Рейн всего-навсего подросток. Для своих друзей – лидер. Всегда первая в компаниях, не любит, когда её кто-нибудь перегоняет в своих способностях.
~Внешность
Белл-личность странная, и внешность у неё такая же. Цвет волос - песчаный, блондинка тоесть. Желание самой Рейн - перекраситься в тёмненькую, и тогда наступит полный финиш. А натуральный цвет волос с рождения у неё всё-таки был рыжий. Но она перекрасилась в возрасте 15-ти лет, чтобы испытать это на себе.
На вид девчонка-19-ти лет, хотя на самом деле 19 ей исполнится только через полгода. Хрупкие черты лица, кажется, будто она слишком слаба для странствий, но это не так. Засмотришься и получишь по морде, такой уж у Рейн характер. Немного подведённые, большие глаза. Золотистого цвета. Странновато, да? Но это придаёт Белле собственную изюминку при встречах с разными иноплонетянами,странными личностями и т.д. Нос обычный, прямой, причём она по привычке, не выйдя из грустного состояния продолжает всхлипывать при радостной улыбке на лице, и тогда это смотрится немного смешно. Губы бледно-алого цвета, среднего размера. В возрасте девяти лет, Белл всё время бегала со знакомыми и показывала всем язык, розоватого цвета. Но зачем ей это сейчас? Девочка выросла. Передний ряд зубов нормальный, человеческий и белоснежный, как будто Белла с малолетства жевала «Орбит» и «Дирол». Дальше идёт тонкая шея, выпирающая вперёд ключица, и такие же, как и она сама хрупкие плечи. Особой хрупкостью отличается запястье, хотя метать кинжал и стрелять из арбалета(приобретённых у какого то существа) это ей не мешает. Длинные ноги, которые идут в дополнение к щуплой фигурке Беллы, хотя она может постоять за себя очень хорошо, и даже ничего себе не сломать..Только другим. Одета она в чёрную блузку из шёлка, и потёртые джинсы. В рюкзаке также имеется комплект одежды другой. Одеты кеды: фиолетово-чёрного цвета. Сверху всего этого имеется пальто-плащ с капюшоном. У Белл обычно распущенные волосы, так что убрать их в капюшон составляет огромный труд. Так же есть ручной хорёк - белый с чёрной «маской». Белла назвала хорька - Пантелеймоном, но кратко зовёт его Пан. Он составляет компанию Рейн, после того, как их оставила Эмэр – подруга Беллы. На талии висит пояс, на котором Рейн носит снаряжение. В ушах - две серьги, последнее, что Белл успела показать подруге…Большие, в форме двух колец. На правой руке браслет, с замысловатым драконом. Также имеет длинный маникюр, который ей ничуть не мешает. Вроде облик у Рейн идеал-но это так кажется на первый взгляд...Болезненный, как некоторые считают цвет глаз очень отстранил её от всех бедных людей и других тому подобных. Так что проживает в одиночестве, со своим зверьком.
~Биография
Когда-то давно….
Сумасшедший взгляд. Темнота. Нет света во тьме. Кромешная. И звёзд тоже нет. Девушка лежит на белой постели, в каком то очень странном месте. Тут в стальную дверь что то стучится.
-Да, войдите.. – слышится сдавленный голос и тут же разражается кашлем.
В комнату кто то входит. Потом слышатся ещё одни шаги. Что то ставят на тумбочку рядом. А в глазах лишь темнота, и больше ничего. Разума, как такового нет….
-Ты думаешь, с ней всё в порядке? – слышится встревоженный голос.
-Нет. Ей надо назад, на землю, к матери. Здесь она не выживет..
-Но мы итак сделали все условия ей для проживания, мы же…-слышится назойливое бормотание.
Тут Белл открывает глаза. Видит перед собой чье то незнакомое лицо, а потом…потом всё вновь меркнет, и золотистый взгляд ничего не видит перед собой…
-Замолчи! Надо стереть ей память..Я не хочу, чтобы неё презирали за всё то, что сделано не по её вине…
-Но, но, но командир…-испуганно пискнул кто то.
-Я сказал, ты сделал. Всё. – устало сказал кто то…
Белл непонимающе пыталась что то сказать, но из горла донёсся лишь хрип. И вот, она где то, зажата между стенками. Странное чувство отчуждённости..Странное…. И тут…Голову словно раздробило на две части, перед глазами мрак, а в голове пустота…..
Чуть позже, но давно…
-Подожди, не надо так спешить! – доносится мягкий голос.
Девушка быстро вскакивает с кровати. Непонимающий взгляд, сумасшествие в голове. Неужели это будет продолжаться всё время? Опять. Глаза оглядывают помещение. Достаточно уютное комната, кровать с балдахином, камин, ковёр…Стоп. А кто же она? Кто же такая Белл?....Девушка оглядывается ещё раз, совершенно ничего не понимая. Взгляд натыкается на добрый взгляд голубых глаз. На вид этой девушке лет 25..
-Где я? К…к..кто я? И кто ты? – тихо раздаётся звучание собственного голоса.
-Для начала попей молока. Потом я тебе всё расскажу. – тихо проговорила девушка, и посмотрела на 15-ти летнюю Белл.
Выпив стакан горячего напитка, Белла почувствовала себя гораздо лучше. На душе как будто стало легче. И стальные тиски, зажимавшие сердце в своих объятьях расступились.
-Ну так..Кто же ты?
-Я Эмэр. Я подобрала тебя на входе в город…. – ответила девушка.
И тут только началась история. Белл слушала всё с замиранием сердца, будто это была не история её, а история кого - то другого. Будто из фильма…..
День назад.
-Эмэр….Нет…НЕТ! – раздался приглушённый дождём крик.
Сумасшествие смешалось в голове с отчаянием и безысходностью. Белла совсем не могла пошевелиться. Руки царапали землю, и ей было уже всё равно до себя самой. Только умиравшая подруга интересовала её.
-Э..эмэр….Н….н…нет…Ненадо…П..пожалуйста… - проговорила она.
Голубоглазая девушка посмотрела в её золотистые глаза.
-Рейн, успокойся..Следуй по своему собственному пути… И живи в моём доме…Бери себе Пантелеймона…Бери…..И спрячь наушники..Они испортятся под дождём, девочка..
Белла всхлипнула и накрыла себя капюшоном.
-Нет, Эмэр, ты не умрёшь! Слышишь?! Не умрёшь! Ну давай, потерпи ещёс немного, я чо нибудь придумаю! – снова крикнула девушка.
Тяжёлый вздох. Руки опустились…
-Нет, Рейн. Меня уже не спасти. Будь сильной. Ты знаешь, они не убьют тебя. Им нужна была лишь я….Ну а теперь..Прощай..Я знаю, ты будешь счастлива….
Голубые глаза закрылись навсегда. А руки начали холодеть под дождём…Белл не могла в это поверить. Холодные слёзы горя лишь всё больше текли по лицу….А потом. Потом, Рейн встала и направилась в дом. В их с Эмэр дом. Вернее, теперь этот дом был лишь её….Тихие всхлипы доносились сквозь чёрную ткань. И лишь мысли никак не могли смириться с гибелью подруги…
~Дополнительная связь
Аська-576-237-238. (я не запуталась, нэ?)
~Насколько часто сможете появляться
КД (это же Дымушк...оО xD)
~Ключ
пральна!11
~Личный статус
[Lux in tenebris]
ее, Дымушк-тян :3 принята, конечно *анкету потом прочитаю, спешу очень т-т* `Джуди